マロンパウンド。

c0127810_11373376.jpg


「マロンにロマンを…」
昔、そんなアホな料理タイトルつけたことあったなー。

自分で作った渋皮煮とペースト入り。
お砂糖は極力少なくすると、しっとり大人味。
どういうわけか、もっちりな仕上がり。
何が災いしたのだ?

昨日のおデートに持参しました。
もちろんローリエ付きのラッピング(*^_^*)
Oちゃん、ダンナちゃんと一緒にもう食べたかいー?

昨日は夕方から、楽しいお誘いメールがばたばたばたっ!と来まして。
今週末も来週末も、楽しみがたくさんです。
みなさん、声をかけてくれて誘ってくれてありがとう。
喜んで参加します、伺います(*^_^*)
そのためには、今週仕事を溜めてはなりませんなっ(^_^;)




今日もよろしくお願いします☆
広島ブログ
[PR]
by paris_neige | 2008-10-14 11:45 | お菓子。


<< 山田山食堂のベーグルとお気に入... ローリエ日和。 >>