ファーブルトン。

c0127810_11542468.jpg


その昔。10年近く前にパティシエさんに教えてもらったその日から、
とりこになりまして。
今でも私の心をぎゅーっと鷲掴みなお菓子、ファーブルトン。

むちむちな感じもたまらなく。
混ぜるだけですぐできるのもたまらなく。
うちにあるピンク色したオールドパイレにジャストサイズな分量もたまらなく。

鷲掴みな条件、全てが揃っています。

世の中いろいろレシピはありますが、
私はこの教えてもらったむちむち仕上げの配合が大好き。

生クリームがあと半分。 もう1回作ろうかな。


今日もポチリとお願いします(#^.^#)
広島ブログ
[PR]
by paris_neige | 2008-08-30 11:59 | お菓子。


<< ぶどうゼリー。 プミラ。 >>