人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ファーブルトン。

ファーブルトン。_c0127810_2035539.jpg


今日もまた懲りもしないでいつものファーブルトンです。

今回はドライプラムを濃い目の紅茶でマリネして入れました。
いつもよりもプラムが柔らかく出来上がり、
なかなか満足。

固めのプリンと言いましょうか、
むっちりもちもち食感。
もちろんクセになります(^-^)


ファーブルトン。_c0127810_2061880.jpg



これを焼くときに定番化してしまったオールドパイレ。
まんまるなので、ケーキのように切り分けるのがいつものスタイルです。



今日もよろしくね。いつもありがとう。
広島ブログ
by paris_neige | 2007-12-23 20:08 | お菓子。


<< 肉みそほうれん丼。 キャベツのアンチョビ炒め。 >>