高野の特産品でもあるりんご。 嬉しいことに、ハッスルカーンさんが届けてくれたので、 今回はりんごプリンに カラメルはなしで、 くんちゃん卵とともに牛乳・生クリーム・お砂糖を混ぜてこして器に流して。 シナモン風味にキャラメリゼしたりんごを入れて、 いざ、オーブンへ! 焼くこと20分、はいできあがり。 焼きっぱなしのプリン、アツアツで召し上がれ~(^o^) 風の強い今日も押しておきましょう。 広島ブログ
by paris_neige
| 2007-11-18 15:36
| お菓子。
|
mailはこちら♪
paris_neige@excite.co.jp
リンク、どうぞどうぞー。 カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... ろんどんらいふ 焚き火を囲んで眠るような話 samanthaの食卓 エミリアからの便り 一日一膳 のんびりのびのび Happy Days おいしい*くらし souvenir/un ... MORE THAN WORDS わたしのイチニチ! 5人家族 やさしい時間 ~d... たいきpapaのひとりごと こむぎこMARK うちのご飯日記。 Naturelle* ようこそ森の家へ *ダッ... 北イタリア自然派生活 レトロなガールじゃいられない coupe-feti なごの食卓 ザルツブログ ザルツブル... Couturier Ma... ブログパーツ
タグ
家庭料理
焼き菓子
パスタ
冷たいスイーツ。
和食
パウンドケーキ
シフォンケーキ
chocolat
たまーにパン
クッキー
タルト
キッチンのもの
和スイーツ
さわやかドリンク。
コンフィチュール
ブランマンジェ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||