はいはい、得意の大雑把! モッツァレッラは到着したてのブファラ、トマトはご近所の初生り。 バジルはうちで虫食いに合わず唯一大きくなってくれたものを摘んで3分以内。 オリーブオイルも、アルポルトの片岡シェフから、 「これ、ぜえーったい美味しいから!」と頂いた貴重なもの。 でも仕上げは、空腹の私の手にかかるとこうなるのです。 もはや、この食材たちはかわいそうで不幸なのであります。 写真も水平傾いてて気分が悪い(涙) よくスタイリングでの仕事をご一緒する方から、 私の仕事のイメージは「キレイ」とよく言われるのですが、 OFFになるとこうなるのを、こうやって自分で再認識。 …てへっ(^▽^;) ***今日もクリッククリック、よろしおす***
by paris_neige
| 2010-06-14 11:34
| お料理。
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