人気ブログランキング | 話題のタグを見る

トマトとモッツァレッラの冷製パスタ。

トマトとモッツァレッラの冷製パスタ。_c0127810_13112367.jpg


今日はあいにくの雨ですが、お天気の日に作った冷製パスタ。

トマトはミニトマト使用。大きいのよりも甘いので(^-^)
あとは、モッツァレッラブッファラと塩こしょう、少しビネガーとオリーブオイル。

最近はまってる、有機のオリーブオイルは、
とても香りがよくって、ついついかけすぎてしまいます。

何事もほどほどに~。







どえらく長々とお待たせした私のお料理教室ですが、
11月より、平日昼間に開催できることになりました。

週2日ほど開催日を設け、最低定員に達し次第開催します。
定員は2~4名。最大は5名さままで可能です。

もろもろ準備が整い次第、今までお問い合わせ頂いた方へ個別にお知らせいたします。
お問い合わせは随時受け付けておりますので、右のメールアドレスまで。。。


モットーは、
「おうちでおいしいお料理。」
レストランのお料理はレストランで♪
教室では、プロのちょっとしたワンポイントを取り入れながら、
おうちならではの気軽で手軽で美味しいお料理をご提案していきます。
前菜からメインデザートまで、4~5品。

仕事でもある、テーブルクロスや器の選び方なども盛り込んでまいります。
by paris_neige | 2009-10-02 13:20 | お料理。


<< 型抜きクッキー。 魅惑のチョコタルト。 >>