まぁー、どえらく渋い写真が出来上がりました。 ぐぐっと深みを増しております。秋です。 そんなことはさておき。 練りごまと豆乳メインのゼリーといいましょうか、ある意味ブランマンジェ。 生クリームも入れてたので、ちょっと濃厚な仕上がりになりました。 何度も作っているはずなのに、今回はなぜかちょっと固めな仕上がり。今回だけなんか違う。 配合は同じなのに、まったく理由がわかりません。 豆乳が有機大豆使用のちょっと良いものだったからか、生クリームがちゃんとした「クリーム」じゃなかったからか…。 もっとゆるゆるのはずだったんだけどな、惜しい。 ちょっと「和」な味なので、あんこや黒蜜を添えると美味しさUPしそうです。 私はアマニを振りましたが…(#^.^#)
by paris_neige
| 2009-09-13 11:04
| お菓子。
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