突然思い立って焼いた、杏のパウンド。 いつも通りのいつも通りな出来上がりです(*^_^*) アマレットのふわん♪とした香りと、甘酸っぱいドライアプリコがアクセントです。 やはりいつも通り、この型だと2本焼けるので、 1本はお嫁に行きます~~♪ 喜んでもらいなよー(*^_^*) ************* 明日(20日)の中国新聞朝刊のくらし面「らら♪くらし」で、たまごかけごはん特集(見開き2ページ)があります。 料理再現・スタイリングで参加させていただきました。 よろしければご覧くださいね(*^_^*) 普段、新聞を取ってない方! 朝刊ですので、朝しか売ってませんぞ! ご注意くださいな♪ ************* 今日もよろしければお願いします☆
by paris_neige
| 2008-04-19 12:27
| お菓子。
|
mailはこちら♪
paris_neige@excite.co.jp
リンク、どうぞどうぞー。 カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... ろんどんらいふ 焚き火を囲んで眠るような話 samanthaの食卓 エミリアからの便り 一日一膳 のんびりのびのび Happy Days おいしい*くらし souvenir/un ... MORE THAN WORDS わたしのイチニチ! 5人家族 やさしい時間 ~d... たいきpapaのひとりごと こむぎこMARK うちのご飯日記。 Naturelle* ようこそ森の家へ *ダッ... 北イタリア自然派生活 レトロなガールじゃいられない coupe-feti なごの食卓 ザルツブログ ザルツブル... Couturier Ma... ブログパーツ
タグ
家庭料理
焼き菓子
パスタ
冷たいスイーツ。
和食
パウンドケーキ
シフォンケーキ
chocolat
たまーにパン
クッキー
タルト
キッチンのもの
和スイーツ
さわやかドリンク。
コンフィチュール
ブランマンジェ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||