先日、大切なお客さまがお見えになった時に作ったミルクレープ。 生地は一晩お休みしてもらって、パティシエクリームは朝一で作って冷まして、 クレープ焼いて、いちごカットして、いざ成型! …といっても重ねるだけですけど。 実際、お客様と一緒に頂く3時ごろにはちょうど全体がなじんでよい感じ。 春になるとフレッシュなケーキもいいねぇ~(^-^) さてさて、よろしくお願いします☆ 広島ブログ
by paris_neige
| 2008-03-23 11:39
| お菓子。
|
mailはこちら♪
paris_neige@excite.co.jp
リンク、どうぞどうぞー。 カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... ろんどんらいふ 焚き火を囲んで眠るような話 samanthaの食卓 エミリアからの便り 一日一膳 のんびりのびのび Happy Days おいしい*くらし souvenir/un ... MORE THAN WORDS わたしのイチニチ! 5人家族 やさしい時間 ~d... たいきpapaのひとりごと こむぎこMARK うちのご飯日記。 Naturelle* ようこそ森の家へ *ダッ... 北イタリア自然派生活 レトロなガールじゃいられない coupe-feti なごの食卓 ザルツブログ ザルツブル... Couturier Ma... ブログパーツ
タグ
家庭料理
焼き菓子
パスタ
冷たいスイーツ。
和食
パウンドケーキ
シフォンケーキ
chocolat
たまーにパン
クッキー
タルト
キッチンのもの
和スイーツ
さわやかドリンク。
コンフィチュール
ブランマンジェ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||