モッツァレラチーズ入り目玉焼き。

c0127810_10471159.jpg


またまた深川珈琲さんにて、おいしいくんちゃん卵をいただいたので、
さっそく「卵~♪」なお料理に。

器の下にトマトソースをしいて、炒めたきのこをのせて。
適当な大きさにしたモッツァレラチーズをのせて、
卵を割りおとして、塩してパルミジャーノパラパラ。
あとはオーブンにおまかせ。
焼き上がりに、白トリュフオイルをたらりと。

ただそれだけです(^o^)

お店のお料理ももちろん大好きですが、
家では、家で作るからこそおいしいお料理が好きです。


卵卵卵~♪ポチっとお願いします☆
広島ブログ
[PR]
by paris_neige | 2007-11-06 11:07 | お料理。


<< オレンジカップケーキ。 ヴィシソワーズ。 >>