いろいろ衝撃的だったこのパスタ。 いつもはイタリアのカラブリア産の唐辛子を使うのですが、切らしていたのでジャパニーズ唐辛子使用。 カラブリア唐辛子は小さいのにすっごく効くので気を付けるのですが、日本のはそうでもないし~、しかも家にあった漬物用の輪切り唐辛子だし(で、分量がよくわからなくなる)~…と言うわけでけっこうどっさり。 するとナメてはいけませんね、唐辛子は唐辛子。 辛かったーーーーーー!!! いろんな毛穴が全開ガールで汗いっぱい出ましたよっ! そうそう、これはアンチョビ入りなのですが、例のアンチョビを使いました。 やっぱり美味しい! 一切臭みがなくしょっぱすぎることもなく。 良い感じ~~~~(^^) 次は何に使おうかな♪ ***クリッククリック、よろしおす***
by paris_neige
| 2011-08-07 22:09
| お料理。
|
mailはこちら♪
paris_neige@excite.co.jp
リンク、どうぞどうぞー。 カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... ろんどんらいふ 焚き火を囲んで眠るような話 samanthaの食卓 エミリアからの便り 一日一膳 のんびりのびのび Happy Days おいしい*くらし souvenir/un ... MORE THAN WORDS わたしのイチニチ! 5人家族 やさしい時間 ~d... たいきpapaのひとりごと こむぎこMARK うちのご飯日記。 Naturelle* ようこそ森の家へ *ダッ... 北イタリア自然派生活 レトロなガールじゃいられない coupe-feti なごの食卓 ザルツブログ ザルツブル... Couturier Ma... ブログパーツ
タグ
家庭料理
焼き菓子
パスタ
冷たいスイーツ。
和食
パウンドケーキ
シフォンケーキ
chocolat
たまーにパン
クッキー
タルト
キッチンのもの
和スイーツ
さわやかドリンク。
コンフィチュール
ブランマンジェ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||