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杏仁豆腐。

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杏仁霜を使って、本格的にでもお手軽に!
これが杏仁豆腐の良いところ、イエイ!

ぎりぎりのゼラチン加減で、ゆるゆるつるつるに。
生クリームも少し入れるので、舌触りはとても滑らかクリーミー。
寒天ではなくゼラチンなので、少しふるるんねっとりしますが、
そこもまたこの季節にぴったりなような。
ぎりぎりのゆるゆるはやはりゼラチンならではですね。


いくらでも食べれてはっきり言って、どんぶりいっぱいでもいけます、杏仁豆腐。
いえ、これに限らず元々好きなので、よっぽど口に合わない杏仁豆腐で無い限りいけるんですが。




広島ブログ
by paris_neige | 2010-04-26 01:01 | お菓子。


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