はい!プッチンプリンの出来上がりです! アングレーズソースをそのままゼラチンで固めてみました。 ほんとこりゃプッチンプリンですよ。 今回は普通の卵で作ったけれど、こだわり卵だともっと美味しくなりそうです。 つるるんつるるん♪と、のどよし良く、甘くてご機嫌になるゼリーです。 今年の暖かい季節、いく度となく登場しそうな予感。 気に入ったものはしつこくリピしちゃうのよね~。 食べ物でも洋服でも。 …よって、気に入った洋服はすぐに傷むのだ(ーー;)
by paris_neige
| 2009-03-19 01:08
| お菓子。
|
mailはこちら♪
paris_neige@excite.co.jp
リンク、どうぞどうぞー。 カテゴリ
以前の記事
お気に入りブログ
うちの食卓 Non so... ろんどんらいふ 焚き火を囲んで眠るような話 samanthaの食卓 エミリアからの便り 一日一膳 のんびりのびのび Happy Days おいしい*くらし souvenir/un ... MORE THAN WORDS わたしのイチニチ! 5人家族 やさしい時間 ~d... たいきpapaのひとりごと こむぎこMARK うちのご飯日記。 Naturelle* ようこそ森の家へ *ダッ... 北イタリア自然派生活 レトロなガールじゃいられない coupe-feti なごの食卓 ザルツブログ ザルツブル... Couturier Ma... ブログパーツ
タグ
家庭料理
焼き菓子
パスタ
冷たいスイーツ。
和食
パウンドケーキ
シフォンケーキ
chocolat
たまーにパン
クッキー
タルト
キッチンのもの
和スイーツ
さわやかドリンク。
コンフィチュール
ブランマンジェ
検索
その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||